Unos hornos que han revolucionado el mundo de la pizza por la calidad de su horneado y la rapidez de su servicio
Unos hornos que han revolucionado el mundo de la pizza por la calidad de su horneado y la rapidez de su servicio
Para pizza napolitana, declarada patrimonio de la UNESCO, pero no exclusivamente
Una amplia gama de recubrimientos que se adaptan al estilo de cualquier local
2500 kg de esfera suspendidos en el aire, con un aspecto que recuerda a las antiguas fundiciones de primeros del siglo pasado, un particular acabado industrial. Cuando entras en un local con un horno GEA es imposible apartar la vista de él, parece una ilusión óptica. La cúpula del horno GEA se puede colgar del techo, o bien dejar suspendida de un brazo autoportante.
Posee una placa de cocción de 150 cm lo que le da una alta capacidad de producción. Único horno giratorio con llama a ambos lados, nace a finales de los años 2000 para satisfacer las necesidades de un cliente chino que deseaba un horno que recordase a una cebolla.
Es el combustible por excelencia- La mejor leña para el horno es la leña seca y envejecida (15-20% de humedad), preferiblemente de maderas duras (roble, haya, olivo). Una buena alternativa son también las briquetas de madera comprimida.
El Sistema Completo Gas MRN es un sistema de cocción conectado a la consola del horno que mantiene la temperatura que desee de forma automática con 5 niveles de cocción. Es un sistema inteligente: que disminuye la llama sin apagarla, de tal manera que el horneado de todas las pizzas se realiza siempre con la llama prendida. La llama se parece a la de la leña, larga y luminosa.
La tradición de la leña y la funcionalidad del gas en una única solución. Se pueden utilizar alternativamente uno u otro. Los quemadores de gas tienen una llama con efecto leña, larga y luminosa.
Ideal para una boutique gastronómica, un food truck, un food court o, ¿por qué no?, para dar apoyo a un horno más grande preparando: pizzas gourmet, sin gluten, pan o simplemente para cocinar otros platos. Trofeo es un pequeño horno que no pasa desapercibido. Un poco más alto que una persona, sabe adaptarse a cualquier ambiente, rústico o tradicional, con cualquier color.
Es el combustible por excelencia- La mejor leña para el horno es la leña seca y envejecida (15-20% de humedad), preferiblemente de maderas duras (roble, haya, olivo). Una buena alternativa son también las briquetas de madera comprimida.
El Sistema Completo Gas MRN es un sistema de cocción conectado a la consola del horno que mantiene la temperatura que desee de forma automática con 5 niveles de cocción. Es un sistema inteligente: que disminuye la llama sin apagarla, de tal manera que el horneado de todas las pizzas se realiza siempre con la llama prendida. La llama se parece a la de la leña, larga y luminosa.
La tradición de la leña y la funcionalidad del gas en una única solución. Se pueden utilizar alternativamente uno u otro. Los quemadores de gas tienen una llama con efecto leña, larga y luminosa.
Situado en el centro del restaurante como una especie de mesa compartida, ya que el rito de la pizza se convierte en el verdadero protagonista de la escena y los comensales se transforman en espectadores de este “espectáculo culinario”. Fruto de la creatividad del arquitecto Andrea Tanganelli, vencedor del concurso convocado por Marana Forni en colaboración con el Departamento de arquitectura y diseño de la Universidad de Florencia, posee una apariencia innovadora y tradicional al mismo tiempo. El horno Tanganelli se puede introducir por cualquier entrada que tenga 70cm de anchura, por lo que se puede instalar en cualquier lugar.
Es el combustible por excelencia- La mejor leña para el horno es la leña seca y envejecida (15-20% de humedad), preferiblemente de maderas duras (roble, haya, olivo). Una buena alternativa son también las briquetas de madera comprimida.
El Sistema Completo Gas MRN es un sistema de cocción conectado a la consola del horno que mantiene la temperatura que desee de forma automática con 5 niveles de cocción. Es un sistema inteligente: que disminuye la llama sin apagarla, de tal manera que el horneado de todas las pizzas se realiza siempre con la llama prendida. La llama se parece a la de la leña, larga y luminosa.
La tradición de la leña y la funcionalidad del gas en una única solución. Se pueden utilizar alternativamente uno u otro. Los quemadores de gas tienen una llama con efecto leña, larga y luminosa.
Siete colores distintos a elegir, todos en metal esmerilado que reflejará la iluminación de tu local. Para lograr un horno original con una personalidad inconfundible. Hace ya años que se han convertido en los protagonistas absolutos de los diferentes campeonatos de pizza en los que Marana Forni es proveedor técnico oficial. Las cúpulas Colors pueden pasar por cualquier acceso que tenga 70 cm de ancho, por lo que se pueden instalar en cualquier lugar.
Es el combustible por excelencia- La mejor leña para el horno es la leña seca y envejecida (15-20% de humedad), preferiblemente de maderas duras (roble, haya, olivo). Una buena alternativa son también las briquetas de madera comprimida.
El Sistema Completo Gas MRN es un sistema de cocción conectado a la consola del horno que mantiene la temperatura que desee de forma automática con 5 niveles de cocción. Es un sistema inteligente: que disminuye la llama sin apagarla, de tal manera que el horneado de todas las pizzas se realiza siempre con la llama prendida. La llama se parece a la de la leña, larga y luminosa.
La tradición de la leña y la funcionalidad del gas en una única solución. Se pueden utilizar alternativamente uno u otro. Los quemadores de gas tienen una llama con efecto leña, larga y luminosa.
Puedes elegir entre 2000 matices de ¡la escala RAL y, además, todas ellas, están disponibles en mate o brillante. Elige un color único para tu negocio.
Las cúpulas RAL pueden meterse en cualquier lugar que tenga una entrada de 70 cm., por lo que pueden instalarse in situ ya coloreadas.
Es el combustible por excelencia- La mejor leña para el horno es la leña seca y envejecida (15-20% de humedad), preferiblemente de maderas duras (roble, haya, olivo). Una buena alternativa son también las briquetas de madera comprimida.
El Sistema Completo Gas MRN es un sistema de cocción conectado a la consola del horno que mantiene la temperatura que desee de forma automática con 5 niveles de cocción. Es un sistema inteligente: que disminuye la llama sin apagarla, de tal manera que el horneado de todas las pizzas se realiza siempre con la llama prendida. La llama se parece a la de la leña, larga y luminosa.
La tradición de la leña y la funcionalidad del gas en una única solución. Se pueden utilizar alternativamente uno u otro. Los quemadores de gas tienen una llama con efecto leña, larga y luminosa.
Un “lienzo” sobre el que podrás plasmar cualquier diseño, rústico o contemporáneo, que quieras. Son cúpulas que vienen sin pintar y sin esmerilar pero que se mantienen a menos de 60 º C incluso con el horno encendido, por lo que se pueden personalizar con materiales que no sean especialmente resistentes al calor.
Por ejemplo, puedes crear un mosaico, o un grafiti, pintarla de distintos colores o dejar volar tu imaginación...
Es el combustible por excelencia- La mejor leña para el horno es la leña seca y envejecida (15-20% de humedad), preferiblemente de maderas duras (roble, haya, olivo). Una buena alternativa son también las briquetas de madera comprimida.
El Sistema Completo Gas MRN es un sistema de cocción conectado a la consola del horno que mantiene la temperatura que desee de forma automática con 5 niveles de cocción. Es un sistema inteligente: que disminuye la llama sin apagarla, de tal manera que el horneado de todas las pizzas se realiza siempre con la llama prendida. La llama se parece a la de la leña, larga y luminosa.
La tradición de la leña y la funcionalidad del gas en una única solución. Se pueden utilizar alternativamente uno u otro. Los quemadores de gas tienen una llama con efecto leña, larga y luminosa.
Presente en 90 países del mundo