Gea
2500 kg de esfera suspendidos en el aire, con un aspecto que recuerda a las antiguas fundiciones de primeros del siglo pasado, un particular acabado industrial. Cuando entras en un local con un horno GEA es imposible apartar la vista de él, parece una ilusión óptica. La cúpula del horno GEA se puede colgar del techo, o bien dejar suspendida de un brazo autoportante.
Posee una placa de cocción de 150 cm lo que le da una alta capacidad de producción. Único horno giratorio con llama a ambos lados, nace a finales de los años 2000 para satisfacer las necesidades de un cliente chino que deseaba un horno que recordase a una cebolla.
Tipos de alimentación
Leña
Es el combustible por excelencia- La mejor leña para el horno es la leña seca y envejecida (15-20% de humedad), preferiblemente de maderas duras (roble, haya, olivo). Una buena alternativa son también las briquetas de madera comprimida.
Gas
El Sistema Completo Gas MRN es un sistema de cocción conectado a la consola del horno que mantiene la temperatura que desee de forma automática con 5 niveles de cocción. Es un sistema inteligente: que disminuye la llama sin apagarla, de tal manera que el horneado de todas las pizzas se realiza siempre con la llama prendida. La llama se parece a la de la leña, larga y luminosa.
Mixto
La tradición de la leña y la funcionalidad del gas en una única solución. Se pueden utilizar alternativamente uno u otro. Los quemadores de gas tienen una llama con efecto leña, larga y luminosa.
Las dimensiones
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