SOSTENIBLIDAD
No solo hornos: desde 2020 nuestro objetivo constante se ha convertido en apoyar el desarrollo sostenible, de la empresa y del mercado que gira alrededor de la pizza.
AMBIENTE, PERSONAS, ECONOMIA
Nuestra sensibilidad ha emprendido un impulso en tres factores: cuidado del ambiente, bienestar de las personas, eficiencia de la economía.
COMITÉ ÉTICO
En la Marana Forni hemos creado un comité compuesto de 4 miembros que forman parte de la empresa en modo transversal: área de producción, área administrativa, área de proyectos, área de gerencia.
El programa que llevamos adelante es transparente para todos: satisfacción del cliente, legalidad, ética del trabajo, bienestar corporativo, sostenibilidad ambiental.
AGENDA ONU Y EUROPEA
Desde el 2020, cada año, redactamos el informe de sostenibilidad, integrando poco a poco nuestros objetivos empresariales con los de la Agenda 2030 de la ONU, así como con las nuevas directivas europeas.
Hemos realizado un Código Ético de Conducta, con el objetivo de aplicar y difundir sus valores dentro de nuestra vida laboral diaria.
El 2024 es el año en el cual hemos comenzado a evaluar nuestros stakeholders, o sea a entender como es interpretado el concepto de sostenibilidad de los sujetos que se relacionan con las actividades de nuestra empresa.
Con el traslado de la empresa en un edificio más grande nos hemos tomado el empeño preciso de limitar lo más posible el material desechable, así como de reciclar lo más posible los materiales de producción y de desecho.