Unos hornos que han revolucionado el mundo de la pizza por la calidad de su horneado y la rapidez de su servicio
Unos hornos que han revolucionado el mundo de la pizza por la calidad de su horneado y la rapidez de su servicio
Para pizza napolitana, declarada patrimonio de la UNESCO, pero no exclusivamente
Una amplia gama de recubrimientos que se adaptan al estilo de cualquier local
Ahorro de combustible, horneado perfecto incluso en las temperaturas más bajas, calentamiento de la placa de cocción en pocos segundos. SU&GIU mantiene las características del Rotoforno Classico, con el añadido del sistema de elevación de la placa.
Es el combustible por excelencia- La mejor leña para el horno es la leña seca y envejecida (15-20% de humedad), preferiblemente de maderas duras (roble, haya, olivo). Una buena alternativa son también las briquetas de madera comprimida.
El Sistema Completo Gas MRN es un sistema de cocción conectado a la consola del horno que mantiene la temperatura que desee de forma automática con 5 niveles de cocción. Es un sistema inteligente: que disminuye la llama sin apagarla, de tal manera que el horneado de todas las pizzas se realiza siempre con la llama prendida. La llama se parece a la de la leña, larga y luminosa.
El pellet es leña comprimida en pequeños cilindros, fácil de almacenar y de quemar. A diferencia de la leña común, no produce casi humo, ni hollín y arde por sí mismo con diferentes intensidades de llama, gracias al sistema patentado por Marana Forni (Patente de cocción directa con llama de pellet). Su rendimiento energético es superior al de la leña y su llama es clara y combina la tradición de la cocción a leña con la comodidad del gas. Es biomasa y por lo tanto es más ecológico que el gas, al no ser un combustible fósil.
La tradición de la leña y la funcionalidad del gas en una única solución. Se pueden utilizar alternativamente uno u otro. Los quemadores de gas tienen una llama con efecto leña, larga y luminosa.
Rapidez del servicio, calidad de cocción, facilidad de uso. El Rotoforno Classico permite hornear las pizzas sin necesidad de que giren o tenerlas que vigilar.
Es el combustible por excelencia- La mejor leña para el horno es la leña seca y envejecida (15-20% de humedad), preferiblemente de maderas duras (roble, haya, olivo). Una buena alternativa son también las briquetas de madera comprimida.
El Sistema Completo Gas MRN es un sistema de cocción conectado a la consola del horno que mantiene la temperatura que desee de forma automática con 5 niveles de cocción. Es un sistema inteligente: que disminuye la llama sin apagarla, de tal manera que el horneado de todas las pizzas se realiza siempre con la llama prendida. La llama se parece a la de la leña, larga y luminosa.
El pellet es leña comprimida en pequeños cilindros, fácil de almacenar y de quemar. A diferencia de la leña común, no produce casi humo, ni hollín y arde por sí mismo con diferentes intensidades de llama, gracias al sistema patentado por Marana Forni (Patente de cocción directa con llama de pellet). Su rendimiento energético es superior al de la leña y su llama es clara y combina la tradición de la cocción a leña con la comodidad del gas. Es biomasa y por lo tanto es más ecológico que el gas, al no ser un combustible fósil.
La tradición de la leña y la funcionalidad del gas en una única solución. Se pueden utilizar alternativamente uno u otro. Los quemadores de gas tienen una llama con efecto leña, larga y luminosa.
Fácil de usar, veloz e inteligente. Es el horno giratorio el que hornea la pizza en un solo giro de la placa de cocción con total autonomía. Tú solo tienes que meter y sacar las pizzas, Genius se ocupa del resto.
Es el combustible por excelencia- La mejor leña para el horno es la leña seca y envejecida (15-20% de humedad), preferiblemente de maderas duras (roble, haya, olivo). Una buena alternativa son también las briquetas de madera comprimida.
El Sistema Completo Gas MRN es un sistema de cocción conectado a la consola del horno que mantiene la temperatura que desee de forma automática con 5 niveles de cocción. Es un sistema inteligente: que disminuye la llama sin apagarla, de tal manera que el horneado de todas las pizzas se realiza siempre con la llama prendida. La llama se parece a la de la leña, larga y luminosa.
Presente en 90 países del mundo