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Unos hornos que han revolucionado el mundo de la pizza por la calidad de su horneado y la rapidez de su servicio

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Para pizza napolitana, declarada patrimonio de la UNESCO, pero no exclusivamente

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CERTIFICACIÓN AVPN

Desde 2023 Marana Forni tiene el privilegio de poseer la primera y única certificación oficial en el mundo de la Asociación Verace Pizza Napoletana de un horno giratorio para pizzas.

Rotoforno SU&GIU es el modelo al cual le fue entregado este honor, no en vano es el modelo más amado por los clientes napolitanos históricos de Marana Forni, desde el 1992.

“Una importante ayuda tecnológica de apoyo a la habilidad del pizzero, un sistema que permite cocer más pizzas en un mismo momento, gestionando en modo cómodo la rotación de las pizzas, con un ahorro de tiempo, un aumento de productividad y con resultados cualitativamente impecables”.

Antonio Pace, presidente de la AVPN

Estos son algunos de los principales puntos fuertes que van a facilitar el trabajo artesanal del pizzero: la placa giratoria, para garantizar una cocción homogénea; el sistema de elevación, que regula la altura de la pizza durante la cocción; el control del calor para asegurar el mantenimiento constante de la temperatura.

La AVPN afirma que el Rotoforno SU&GIU es un “instrumento útil para mejorar aún más la figura profesional del pizzero, en un mundo donde cada artesano debe saber combinar tradición e innovación”.

Luego de este gran reconocimiento, ha nacido una incesante colaboración entre la AVPN y Marana Forni, inaugurando un camino formativo dedicado a los jóvenes y a la nueva generación interesada a acercarse al mundo de la pizza. Un camino centrado en la combinación de profesionalidad y tecnologías de excelencia.  

Presente en 90 países del mundo