Tanganelli

Situado en el centro del restaurante como una especie de mesa compartida, ya que el rito de la pizza se convierte en el verdadero protagonista de la escena y los comensales se transforman en espectadores de este “espectáculo culinario”. Fruto de la creatividad del arquitecto Andrea Tanganelli, vencedor del concurso convocado por Marana Forni en colaboración con el Departamento de arquitectura y diseño de la Universidad de Florencia, posee una apariencia innovadora y tradicional al mismo tiempo. El horno Tanganelli se puede introducir por cualquier entrada que tenga 70cm de anchura, por lo que se puede instalar en cualquier lugar.
Tipos de alimentación
Leña
Es el combustible por excelencia- La mejor leña para el horno es la leña seca y envejecida (15-20% de humedad), preferiblemente de maderas duras (roble, haya, olivo). Una buena alternativa son también las briquetas de madera comprimida.
Gas
El Sistema Completo Gas MRN es un sistema de cocción conectado a la consola del horno que mantiene la temperatura que desee de forma automática con 5 niveles de cocción. Es un sistema inteligente: que disminuye la llama sin apagarla, de tal manera que el horneado de todas las pizzas se realiza siempre con la llama prendida. La llama se parece a la de la leña, larga y luminosa.
Mixto
La tradición de la leña y la funcionalidad del gas en una única solución. Se pueden utilizar alternativamente uno u otro. Los quemadores de gas tienen una llama con efecto leña, larga y luminosa.
Las dimensiones
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