Trofeo
Ideal para una boutique gastronómica, un food truck, un food court o, ¿por qué no?, para dar apoyo a un horno más grande preparando: pizzas gourmet, sin gluten, pan o simplemente para cocinar otros platos. Trofeo es un pequeño horno que no pasa desapercibido. Un poco más alto que una persona, sabe adaptarse a cualquier ambiente, rústico o tradicional, con cualquier color.
Tipos de alimentación
Leña
Es el combustible por excelencia- La mejor leña para el horno es la leña seca y envejecida (15-20% de humedad), preferiblemente de maderas duras (roble, haya, olivo). Una buena alternativa son también las briquetas de madera comprimida.
Gas
El Sistema Completo Gas MRN es un sistema de cocción conectado a la consola del horno que mantiene la temperatura que desee de forma automática con 5 niveles de cocción. Es un sistema inteligente: que disminuye la llama sin apagarla, de tal manera que el horneado de todas las pizzas se realiza siempre con la llama prendida. La llama se parece a la de la leña, larga y luminosa.
Mixto
La tradición de la leña y la funcionalidad del gas en una única solución. Se pueden utilizar alternativamente uno u otro. Los quemadores de gas tienen una llama con efecto leña, larga y luminosa.
Las dimensiones
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