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Unos hornos que han revolucionado el mundo de la pizza por la calidad de su horneado y la rapidez de su servicio

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Para pizza napolitana, declarada patrimonio de la UNESCO, pero no exclusivamente

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Una amplia gama de recubrimientos que se adaptan al estilo de cualquier local

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Hornos alimentados con leña

Hornos alimentados con leña

La cocción de la pizza en el horno de leña es, por tradición, la cocción clásica de la pizza. Marana Forni propone un morillo (rejilla de sustentación de la leña) hecho en acero refractario AISI 321 resistente a las altas temperaturas y con una garantía de 3 años. Gracias a otra patente Marana Forni, las brasas producidas por la combustión del horno de leña se pueden utilizar como una ayuda adicional para mantener el calor de la placa de cocción, desplazando las mismas brasas al brasero TurboLegna.

Una de las innovaciones de Marana Forni ha sido la de desplazar el brasero del horno para pizza hacia el costado de la placa, separando con una placa la zona de cocción de aquella de combustión. La leña se introduce en el horno a través de una boca situada al lado de la boca del horno para las pizzas, sin tener que pasar la leña por encima de la placa de cocción. Esta patente Marana Forni asegura a la placa de cocción la máxima limpieza.

Presente en 90 países del mundo